О людях что-то знает...

О людях что-то знает...

О людях что-то знает...
        Прометей...
Но
приковали Его
Боги.
И мы
-тщеславны и убоги-
С протянутым Ковшом
стоим -
      Искры
             налей.

О людях что-то знает...
        Прометей...


Рецензии