Родине под шерсть

Родина моя! Я же про тебя
Думал, что - моя? И  - любил?
Что ж ты, с - кантаря? По шкале меня
Измеряешь? - "Не доплатил"?

А потом орал и на флаг сморкал,
И на майки тельняшки рвал! -
"Что ж ты мама, зря, родила бунтаря№"!?
И быстрее сиську искал,

Да даёшь ты всем, - где зубов "слегка"
И по дёснам следишь оскал -
"Отлетели молочные? Ну, - пока!
 Всё дружочек! Своё отсосал",

Друг без друга, слышь? - Нам никак нельзя!
Живой, - если ты вздохнёшь,
И никакие мы вовсе и не друзья, -
Я дышу, - пока ты живёшь.


Рецензии