Но что то было...

Но что то было, право, не скажу.
Но что-то было, ведь не зря же слёзы,
А спиной моею шу-шу, шу
И к самому к себе вопросы:
А как же так, а почему, зачем?
И не готов, и не хочу, по сути.
И отвергаю я её совсем –
Ну не нуждается душа в любовном зуде,
Но есть, сумело, да и как пронять,
Что нет покоя, да и быть не может…
Взяла любовь в полон, увы, меня
И это покидать не жаждет ложе…
Однако же признать не жажду то:
По жизни путь все ищем мы полегче.
Не беспокоил лучше бы никто…
Но быть о том, увы, не может речи…


Рецензии