Ты сегодня явилась во сне

 
                *********
Ты сегодня явилась во сне
Скромной, слабенькой, ждущей
                ласки,
Потянулась росточком ко мне,
Словно к солнцу без лживой маски.

Будто мы с тобой вместе живём,
И глазами привычно смотрели,
Как давно уж с тобою вдвоём
Мы друг к другу привыкнуть успели.

И ты мне была очень близка,
Может быть, к тебе тлела жалость,
Я губами коснулся тебя,
Чтоб теплей тебе чуточку стало.

Ты ко мне приходи во снах –
Знаю я твою горькую участь,
На мистических, может, волнах
Разгоню над тобой злую тучу.
7.04.2017г.


Рецензии