***

Вновь холодное равнодушие
Снимет кожу с этого мира
Не бывает сильнее оружия
Чем голодная, вязкая лира

Нет защиты от каверзной правды
Разрушительное изящество
Свет души бесконечен до завтра
Темнота ослепляет творящего


Рецензии