Мечта о мирном Донбассе

Нагрянула зима, укутала нас снегом.
Мороз крепчает, холод, гололёд.
Донбасс в огне и жертвует он многим,
Чтоб к светлой жизни наш пришёл народ.

Ряды защитников всё больше и сильнее.
Хотят победы все - и стар, и млад.
Непокорённый край, тебя ведь нет милее.
Фашизму здесь не быть, звучит для всех набат.

Придёт к нам мир,о как, о нём мечтали,
И солнца лучики всех обогреют нас,
Счастливый детский смех,
Недаром ведь страдали, услышим мы повсюду,
Дорогой Донбасс!

Живи и расцветай, чтоб снова терриконы
Покрылись зеленью и щебетаньем птиц.
И заработали родные наши домны.
Своим народом, край родной, гордись!

22.12.2018.


Рецензии