хоть она как коза

меж нами лежала пьяная кошка
на брюхе лежала молча не двигаясь
в твоей голове мысли окрошка
бурлила кипела по темам прыгая
 
мы молча стояли не улыбаясь
смотрели друг другу в глаза
когда расстаешься, всегда расставайся
хоть ты как козел хоть она как коза


Рецензии