А котлы-то швейцарские ваши нашим вовсе, увы,

Не чета!..

"Увлечённо удручённый
Своим кием он играл..."

Шары гонял Бонд увлечённо на бильярде.
Их в лузы кием забивать.
Тот научился в Скотланд-Ярде,
Привыкшем так чужое время убивать!..


Рецензии