какая гадость ложь...

Девушка две ручки «без крыла»
В оперенье, два пера. Взлететь желая
Вспорхнула, пала на обух топора
 О принце, новоявленном мечтая.

И так заверещала, оглашая:
«О милый душе край!
«Сломала, падая два крылышка нагая               
и три ребра! Как больно!
Вай, вай, вай!»
«Не верите – потискайте меня!»
Пока я молодая!"

Какая гадость – ложь.
Её помножь, по вкусу посоли …
И жуй сам горю   вопреки
В прихлеб добавив соли
Вприкид пуская пузыри.
Ложь окаянный нож
Его воткни…
 Не вытащишь без боли…
Девушка прости!
Вы юная и в новой роли.


Рецензии