стены

Детское время
И детские страхи.
Белой бумаге
Отдано все:
И разочарование,
И торжество.
Складывал птиц-
Оригами
Из продырявленных
Дробью чернильной страниц,
Тяжелые крылья тянули их вниз.
Птицы мои не летали,
А только мечтали,
Что вырвутся ввысь.
Детские тайны
На обледенелом карнизе
Толклись.

6.12.2019


Рецензии