Благодарю тебя за всё

Тебя за всё благодарю –
За то, что было, есть и будет!
Тебя за всё боготворю –
За то, что страсть бушует,
Что скрасила мне жизнь красой,
Что без обманов жизнь живём,
Что стал с тобой такой блажной,
Что оба счастье бережём!..

    Благодарю душой и сердцем,
    Всю благодарность вкладываю в песнь!..
    Благодарю тебя за милосердье,
    За то, что ты моей любви
                желание-мишень!


Рецензии