Настроение Эстрадная песня

    ***
        ПРИПЕВ. 
                * Что  такое  настроение? --
                * Это  порыв  вашей  Души:
                * Это  или  …  Наслаждение …
                * Или --  ну - ка,   прочь  иди!

 1.
    Иногда  бывает  настроение,
    Словно  Осень  поселилась  в  Душе.
    И  причём,  не  на  одно  мгновение.
    Ну,  будто  место  выбрала  себе …
       * И  вспомнятся  плохие  эпизоды. --
         Их  даже  ливень  не  сумеет  смыть,
         Ссоры  долгие,  мерзкие  разводы --
         Память  тоже  не  сумела  позабыть .

           ПРИПЕВ.

 2.
     И  прошу  я  Душу:  забудь  былое,
     Пусть   тебе  будет  солнышко  светить.
     И  поселится  там  Счастье  большое. --
     Станет  весело  тебе  и  мне …  жить.
         *  Тогда  Душа  вдруг  встрепенётся  сразу
            И  кинет  зоркий  умный  взгляд  вокруг
            И  выкинет  гнилую  в  ней  заразу
            И  впустит Радость  в Душу  свою  вдруг …

           ПРИПЕВ.

 3.
     И  вспомню  я  глаза   своей    любимой,
     И зацелую  и  скажу:  Люблю!
     И  вновь  Любовь  у  нас   станет  Счастливой
     Я  нежностью  и Страстью  вновь  горю …
        *  А  настроение …  от  нас  зависит …
           Нам  надо  только  крепче  держать руль.
           И  вмиг  Печали  ,  наши  беды --  скиснут. --
           Нам  кто - то …  с Неба  сбросит   Счастья  куль …

          ПРИПЕВ.


                ******************************

                Галина  Яловол 4.


Рецензии