Люби меня

Люби меня море, люби меня ветер
люби меня солнце на этой планете
любимые дети, любимые святят
любимое небо, любимый в ответе

 Летим, навстречу чудесам
 смотри, ты все придумал сам
 пари, в лиловых небесах
 смотри, остался только взмах

Люби меня тихо, люби меня просто
люби меня четко, строго по ГОСТу
любимые строчки, любимых поэтов
любимый помощник воздушных заветов

 Летим, навстречу чудесам
 смотри, ты все придумал сам
 пари, в лиловых небесах
 смотри, остался только взмах

люби меня нежно, люби меня сладко
люби меня вечно, люби меня гладко
любимые песни, любимые рифмы
любимые вместе, любимый намасте

держи, родной, меня не отпускай
ведь нам отмерена дорога в рай
пари в лиловых небесах
смотри остался только взмах
люблю, полет длинною в жизнь
держи меня летящей ввысь
смотри ты все придумал сам
летим на встречу чудесам


Рецензии