С Юбилеем родной!

Дорогой!Любимый мой! Родной!
Все слова, что в сердце выпускаю.
Моё сердце бьётся, лишь с тобой!
Без тебя я, словно замерзаю.

В этот день хочу я пожелать,
Чтоб года твои не торопились.
Разреши всем нам тебя обнять!
Мы за жизнь твою всегда молились.

С Юбилеем дорогой супруг!
Пусть здоровье больше не хромает.
Мне дано быть бронью от недуг.
В этом мне Всевышний помогает!

Я тепла у солнца попрошу,
А у звёзд немножечко удачи!
Слезой счастья щёчки орошу,
Всё на  5 , чтоб было-не иначе!

Дорогой! Любимый мой! Родной!
Все слова из сердца отпускаю.
Благодарна я судьбе с тобой,
С Юбилеем милый поздравляю!


Рецензии