Ты убьёшь меня не насмерть

Я почувствовал опасность,
Приближаешься ко мне.
Ты убьёшь меня не насмерть,
Буду жив потом вполне,
Но отшлёпан нежной ручкой
В неожиданных местах.
Надо мной сгустились тучки,
Я обедать перестав,
Срочно спрятал части тела
И одежды под столом.
Ты туда не поглядела,
Пёрла просто напролом,
И прошляпила, когда я
Быстро выпрыгнул в окно.
Голова моя седая
Промелькнула, но бревно,
Что на улице лежало,
Не дало бежать ногам.
Ты же мигом подбежала,
Но уже не так строга
Оказалась к мятой тушке,
Подевившись куражу.
И теперь я на подушке
Неотшлёпанный сижу!


Рецензии
Улыбнуло! Это о ком же Вы так нежно?

Тлеуж Руслан Шихамович   07.12.2019 21:08     Заявить о нарушении
Написал я о ком?
Не видать из окна.
Заберусь на балкон,
Посмотрю кто она...)))

Спасибо! С улыбкой,

Мурзин Геннадий   07.12.2019 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.