Иди и надейся

Идти и не топать по телу земли,
у нижних просить, чтоб не очень мешали.
У верхних - чтобы, если что, помогли.
Но те и другие услышат едва ли.

Прямых доказательств по-моему нет.
Есть право надеяться и на ошибку,
и чтобы земля была твердой, не зыбкой.
Поэтому сильно не топай по ней


Рецензии