молчание опасное как порох

молчание опасное как порох
единственная рифма - не моргать
чем глубже ночь тем многовздорней морок
и дольше сохнет красная строка
горячий керосиновый сарказм
на вкус и цвет товарищески горек
сжимает нёбо первородный спазм
чем выше стон в предвечном до-миноре
тем проще улыбнуться в первый раз
нарушив окаянный мараторий
чтоб пелена небес разорвалась
на паруса и окрылилось море


Рецензии