Свеча и пламя

Я - свеча. Ты - моё пламя.
Изжаришь с горяча, знаю.

Знаю, что сожжешь - быстро!
Но уж лучше так, чем скиснуть.

Скиснуть в суете быта и тоски.
Где вместе, но в душе - тиски.

Уж лучше проживу, сгорев тобой,
Чем типо наяву, но в душе - изгой. 

Стыдно мне за тех, кто вместе меркнут.
Они хотели вверх, но молотом и серпом

Срезаны колосья любви таких людей...
Им так не удалось понять любви идей.

23.10.19                Кирилл Наст


Рецензии