Земля и небо 3

Стемнело, тихо плещет море,
А в небесах близка Луна,
Уходит, отступает горе,
Успокоительна она.
Средь звезд понятна и бледна,
Ночами лишь она одна
Покоем согревает душу,
Приливы поглощают сушу,
На землю за волной волна
Накатывает, так приятно
С любимой в тишине пройтись,
Взгляд к звездам устремляя ввысь,
Поддерживая аккуратно.
Тиха и безмятежна ночь
Уносит беспокойство прочь!


Рецензии