Графоман не графоман?

Графоман не графоман?
Вновь идёт дискуссия.
Всех суждений, -
Океан.
Правоты, -
Иллюзия.
Да, -
Возможно он таков.
Дело то, -
Не ново.
Миллионы чудаков, -
Судят так сурово!
Я, пожалуй, промолчу.
Споры, -
Не дороже.
Ведь подобно кирпичу, -
Наше слово,
Всё же.
Прилетит на графомана, -
Прямо с небоскрёба.
Он сегодня пишет странно,
В том его
Учёба.
Подрастёт с годами опыт?
Мне какое дело?
Человек я,
А не робот
Не сужу так смело.
Графоман не графоман?
Оставим эту тему.
Что скрывает, -
"Слов - туман"?
Поэтики -
Систему?
В будущем
Возможно всё,
И тесна планета.
Сказанное нами зло,
Отравляет, -
Лето.
"Лето - жизни",
Не спеша,
Катится под гору.
Так не стоит и гроша, -
С графоманом
Ссора.

Ильдар Законов.


Рецензии