Мера

Обрести не прощение
За мои согрешения,
А второе рождение
В жизни без наваждений.

Не во славе торжественной
Принимать почитание,
А служить беззаветно -
Вот пределы мечтаний.

Не в нирване растаять,
И не стать независимой -
Частью мужа восстать,
Сердцем чистым без мыслей.

Словно ангел, бесплотной,
В бесконечном быть будущем,
Как дитя - беззаботной,
И как женщина, любящей.

Таково мое дело.
Такова моя мера.
Такова моя вера.


Рецензии