Лев Левченко кощунник. 2019

Лев Лещенко кощунник
Верней наоборот
Кощунственную пенсию
Он обвинил как МРОТ
Вернее посоветовал
Он никому не врать
Что пенсии здесь средние
По двадцать даже пять
Моя жена кокетка
Все восемь получает
На благо тратит их
И день тот отмечает!

Ps-223
19.11.21
Сегодня Путин снова
На тыщу поднял МРОТ
Он нищих очень любит
И МРОТ идёт вперёд!


Рецензии