В канун Нового Года

Бутылочка вина,
Красавица жена.
Скажите:Что еще мужчине надо?
Зря чтобы не болеть.
И выстоять суметь.
Ждала за это чтоб его награда.
  Так сердцу мил уют.
  Сжимает радость грудь.
  И ты доволен жизнью и всем прочим.
  Бутылочка вина,
  А рядышком жена.
  И поцелуй в разгар январской ночи.
В дом рвется Новый Год.
Кружится хоровод,
Комет,планет и просто звездной пыли.
Нам жить,не пропадать,
По звездочкам гадать.
Которых еще люди не открыли.
  Судьба моя,я рад,
  Что больше нет преград.
  И то,что было надобно,случилось.
  Да здравствует страна!
  Приятен вкус вина.
  И в сказку ночь сегодня превратилась.
Так ждать ли нам рассвет?
А,может быть,и нет?
Ты трезв,хотя и выпил очень много.
Мчит звездный хоровод.
Зима сквозь ночь бредет.
Остановиться чтобы у порога.


 


Рецензии
Здорово! Пропела Ваш гимн Новому году. Желаю Вам самого прекрасного в Новом году! Пусть исполнятся Ваши самые сокровенные желания! С уважением.

Людмила Мизун Дидур   06.12.2019 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!Дай Бог и вам радости в Новом Году.Собирается Нормандская четверка.Может,что-то и решат!

Геннадий Ельцов   07.12.2019 08:58   Заявить о нарушении