две души

Мы так с тобой судьбою схожи,
Хоть души разные у нас.
Бывает жизнь слегка похожа,
Что без любви, так гложет страх.
Конечно время неустанно,
Секунды с мыслями бегут.
О Боже!Как же сделать нужно?
Чтоб две души нашли свой путь!


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.