За порогом метель...

Вот зима и пришла,
За порогом метель.
Жаль любовь умерла,
В тот холодный апрель.

Ничего - не вернуть,
И её - не зови.
Поскорее забуть,
Те печальные дни.

Но метель всё сильней,
И не видно ни зги.
И на сердце больней,
От ушедшей любви.

6. 12. 2019г.


Рецензии