Утро раннее... 06. 12. 2019

Посветлело.
Посмирнело.
Поразгладилось.
Утро раннее -
спокойное-
отвадилось.
Ночь,
что в прятки
испокон веков играет.
А зима?
Зима пришла -
снежком порхает.
Белых мушек
развесёлая
компания
притянула
взгляды наши
и внимание.

Посветлело.
Посмирнело.
Всё уладилось.
Утро раннее.
Чело его
разгладилось.

Доброго дня,
друзья!

06.12.2019 Анна Ртищева


Рецензии