Две мордашки

ДВЕ МОРДАШКИ

Снег и белые берёзки,
Две мордашки, как стрекозки,
Любопытный взгляд и тень,
И красивый зимний день.

06.12.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.

Стих «Две мордашки»
Тип текста хорей с вероятностью 100%.
Слоги: 8/8, 7/7.


Рецензии