Счастливые моменты

СЧАСТЛИВЫЕ МОМЕНТЫ

Раскрасьте радугой момент,
Пусть он короткий, но счастливый.
Ограничений вроде, нет,
Почувствуйте себя любимым.

И все закрутится легко
В полутонах и ярких красках.
Поверится, что повезло,
И можно снять надолго маски.

Побыть самим собой сейчас
Без опасений и упреков,
Пусть слезы катятся из глаз
От счастья, что пришло без сроков

И потому, что долго ждал
И верил в чудо не однажды.
И пусть моментов добрых шквал
Обрушится... Ну, что тут скажешь?

Надежда — сила и оплот,
Любовь — поддержка и опора.
Пусть каждый для себя поймет,
Что счастье будет очень скоро!

03.12.2019г.


Рецензии