Непонятная Россия

Непонятная Россия
Мир пугала и влекла.
Не могли её взять силой,
Неприступною была!

Враг не понимал, откуда
Столько мощи у неё.
Наяву вершилось чудо,
Что гнало, назад его!

Русь, живущая по Ведам,
Данным Богом, от Начал,
Следовала их Заветам,
От чего и Дух крепчал!

К Вере, следует вернуться
У Порога Райских Врат.
Они сами распахнутся,
Предваряя, Звёзд Парад!
Сергей 5.12.19


Рецензии