Быстрый интеренет

Часть 1 "Блогер"
.
Я живу в красавице-столице.
У меня красавица-девица,
Дорогой автомобиль конечно,
Путешествия как у "Орла и решки".
.
Каждый пост и как с обложки фото.
Никакой, конечно же, работы.
Покажу вам жизнь я дорогую.
Вам не заработать на такую!
.
.
Часть 2 "Блогер(ша)"
.
Я живу в красавице-столице.
Я и есть та самая девица.
Нет талантов, кроме классной попы,
И она у Инстаграма в топе.
.
.
Часть 3 "Подписчик"
.
Я обычный житель-нищеброд.
Был когда-то в городе завод
Там трудился, но закрыли. Вскоре...
В ЧОПе график сутки через трое.
.
Ванная, санузел, шкаф, диван,
Пиво, чипсы, иногда кальян,
Перспектив каких-нибудь здесь нет,
Но зато есть быстрый интернет.
.
Подписался сразу на обоих -
На подарки я всерьез настроен.
Их так много в постоянных гивах.
"Отдыхаю с ними" на Мальдивах.
.
Помощь старикам, но не для хайпа.
Искренне им верю, ставлю лайки.
Стал репостить даже их рекламу,
Подписал на них свою я маму.
.
Наблюдаю я за жизнью бл'огеров,
А на жизнь и на людей мне п'охеру.


Рецензии