Отъезд

Когда собрался ты в дорогу
Заныло сердце от тоски..
Ты успокой в душе тревогу..
Мне правду чистую скажи.

Дела твои одна морока...
С тревогой отпускаю в путь.
Успей вернуться, ты до срока..
В свой День Рожденья дома будь!

Уходит поезд от вокзала...
Махнула в след ему рукой,
С тобою нас судьба связала,
- Ты Богом послан дорогой!...

Вернёшься, встречу я с любовью,
Тебе от дома дам ключи..
Иконку надо к изголовью,
Чтоб лучше сон твой был в ночи.


Рецензии