Пролог

Внимание - внимание. Программа "Совесть"
запущена во все поля и инфраструктуры.
не пугайтесь, поначалу вы можете ощутить себя дураком или дурой.
Поначалу: неуютно, скудно, дышать,быть может будет трудно.
Но. Совесть - это Сила. Основа нравственности. Правило.
Сохрани и помилуй. Совесть - это светило.
Добро пожаловать в тайну мирозданья.
Держи букет новых знаний.
Пойми, не по совести жить, не будет в тебе силы.
Мания величия - жуткая трясина.
И тогда жизнь, как липкое болото.
Да и не жизнь это вовсе, а гиблая забота.
Из города в город. С работы на работу.
Постоянно задавая себе вопрос: " кто ты?!"
Что тебе по нраву ближе движение или остановка?,
развитие или блокировка!   
Молиться на_ кого-то, за_ кого-то или о_ ком-то.
Система предлагает варианты и это стрёмно.
Помолиться о душе вечной, о судьбе ребёнка.
Молиться - молвить с чистотой мысли.
Все трудятся на одном благодатном поле.
Будь нежен, вежлив и учтив и ты забудешь о горе.
Информация - золото или еда, которую ты готовишь.


Рецензии