О снах

Из ночи гулкой темноты,
Её мне право не понять,
Приходят светлые мечты,
И ты садишься на кровать.

И кажется, что что-то вдруг
Вокруг включило яркий свет,
Но ты то знаешь, старый друг,
Что этого на свете нет.

Что это сна обрывок, нить...
Что перед сном не надо пить...

06.12.2019


Рецензии