По следам отчета Медведева

Дайте удочку народу
Беды сами отойдут
Зарабатывать нам надо
Производства все дадут

Сколько дать уже решили
А кому этот букет?
Как без плана порешили
Будет прибыль,или нет?

Без проектов и без плана
Нет движения вперёд
Будет только денег трата
Экономика запрет

Где же сметы тех расходов
Для развития села?
Не продумали уроды
Опять тяма подвела

Если вложешь сто процентов
Прибыль вся в казну пойдёт
А от двадцати процентов
Гулькин нос ты загребешь

Развивать ифроструктуру
Это вечный популизм
Разобраться где та дурость
А где будет реализм

Дифицит в стране Советов?
Кто его там запускал?
По желанью идиотов
Он на базах пролежал

Порулить им захотелось
Олигархом в стране стать
В девяностых нетерпелось
Все к рукам своим прибрать

Неумение у власти
Строить,жить,руководить
Привело в восьмидесятых
Полки те опустошить

А деньжат на все хватало
На бесплатное жильё
Образованье,медицину
Растащило все ворье

Пройдёт годик,пройдут два
Прийдет новая беда
Разорятся эти банки
Экономике-хана


Рецензии