Есть каждый день борьба

Есть каждый день борьба в душе моей суровой
За мир и благодать , и так по кругу все по новой,
За безмятежные часы , за слезы в знак прощения,
За радость бытия , за  все мои рождения,
За отпущение грехов себе самой,
За нежелание жить за каменной стеной,
За  истину, что льется через край,
За Бога, что укажет на мой рай.
Достойно может или скажут ;нет;
Так каждый день ищу без слов ответ,
И обретая свет в бою теней,
Я заново борюсь, но будучи уже сильней.


Рецензии