Все еще будет

ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ

Мы все теряем и находим,
Мы все спешим, бывает — зря.
И снова силы на исходе,
И даже новая заря

Не вдохновит в подобной гонке —
Мы забываем обо всем,
И постоять бы чуть в сторонке,
Но в суете сплошной живем.

Оттенки разных настроений
Наполнят душу вновь собой,
Но не бояться осуждений
Хотелось бы, со всех сторон.

Нужна лишь мягкая поддержка
И понимание во всем.
Мы вдохновляться стали реже,
Ведь в суете сплошной живем.

Рассвет покажет мягкость снова,
И легче дышится с утра.
И доброе, от сердца, слово,
Подскажет, что была права...

Все еще будет.

01.12.2019г.


Рецензии