Все нормы мы перешагнули

Не знаю,
Говорят,что жизни
Тот достоин,
Кто может сам
Её хранить,
А это значит
Постоянно,
Не тратя время зря,
Любить:

Любовь даёт
И силу духа,
Душе отраду,
Сердцу бой,
Всё то,
Что происходит
У нас, красавица,
С тобой-

Все нормы
Мы перешагнули
Великих
Чувственных
Страстей,
Оставив позади
Ромео
С Джульеттой
Юною своей,

А было всё:
Терпенье было
И ревность
Дикая была,
Упрёки,
Грубые ошибки,
Но их любовь
Пережила-

Не знаю,
Говорят, что жизни
Достоин тот,
Кто может сам
Поднять своё
Существованье
Без страха
К звёздным
Небесам!


Рецензии