Судьба подарит вновь надежду

Судьба подарит вновь надежду,
Чтоб боль потери пережить,
Свой крест, как новую одежду.
Сумей нести и в счастье быть.

Сумей не плакать, когда горе,
И не смеяться без нужды,
Потерей в жизни цело море,
Но не испей бокал вражды.

Когда надежда с тобой рядом,
То непременно - счастье вновь,
Ты не пропустишь его взглядом,
Придёт взаимная любовь.

Его судьба тебе послала,
За все мученья былые,
Чтоб ни когда не горевала,
А были рядом, как родные.


Рецензии