Для чего мы нужны

А для чего мы нужны
Людям, которые помогли
нам и показали дорогу?
Как благодарить Их,
и кто мы?
И все вместе, и каждый
в отдельности?!
Чтобы пробуждать
в людях не чувства,
а мысли, надо совершать
Поступки на их глазах.


Рецензии