Вам

       Вам   хотелось    преклоняться !
       Но не  Даме   той !
       Вам  хотелось   восхищаться !
       Но  не  той   чадрой !
       И  поёте   вы  романсы !
       На  нуле  души !
       Для  чего  , зачем  , авансом ?
          Та  не  стоит  вши !!!
       Может не  добро  сказала !
       Только  от  Души !!!!!!!!!
       И  смиряетесь  послушно
       Перед  той  что  здесь !
       И  амуры  бьют  кукушкой !
       Вам   не  долго  петь !!!
       Потому  что  в  Мире ---- Н У Ж Н О М !!!
       Нужно  быть  сильней!
       Вы  же --- скашивайте срамно !
       Те ----  просты  пути !!!
       И  , получите по  жизни !
       То ,  что  и  должны !!!!!
       Если что и хорошо в  вас !
       Это  лишь  мираж !!!
       Ценное  тогда  лишь  свято !
       Что  добыто  в  грязь (  трудно) !!!
       Настоящая  прелюдья!
       Сам  поёт  орган!
       А у  вас  всё  еле  дышит !
       И  ненужное !
       То  ,  что  взятое  с  борьбою !
       Драгоценней  вас !!!!!!
      ( Заслуги  , почести  , работа , деньги  , личное  счастье  , -----  " Легко  достигнуто   , -----  Легко  и  отнимется !!!!!  "   А  кто взял  своё  с  борьбою   , ----  с  кровью  , и  из  могилы  не  отдаст  ,  хоть  еле  дышать  будет,---  НЕ     О Т Д А С Т !!!!!  Оно   для  него  -----     Ц Е Н Н О  !!!!!!!!!!!!!!!!!! )


Рецензии