***

На что мне твоё равнодушие?
Ни встретиться, ни обнять.
Твоё молчание слушаю -
Молчание как понять?

Мои забудь откровения -
Так много сказано слов.
Ни близости, ни доверия,
Ни общих с тобой снов.

Солнце, укрывшись пологом,
Погасит небесный свет.
Достался мне слишком дорого
Твой равнодушный ответ.

06.12.2019.


Рецензии