Как я стану знаменитым

Я смотрю из окна
и вижу там улицу,
я много писал,
изображая из себя умницу.

Я написал стихи
и рассказал их друзьям,
я подарил стихи им,
чтобы они вспоминали меня.

Я живу в ситуации,
когда все любят мои стихи,
я преобразую ratio
в смыслы моей души.

Когда я стану знаменитым,
в гости придут уже друзья,
я им спою как птица,
а они войдут в экстаз.


Рецензии