Колыбельная

Неуклюжий мой утенок,
Мой прекрасный лебеденок,
За окном витает ночь,
Спи мой маленький ребенок,
Все тревоги и заботы,
Прогоню я прочь,
Звезды, блещущие в небе,
Не будите мою дочь,
Косолапый медвежонок,
На подушке рядом спит,
У него помяты ушки,
У него усталый вид.


Рецензии