Вереница мыслей

Под скользким мышлением, есть выход из тьмы.
Над тёмным утёсом  нависшие сны.
Из облака туча  врывается  в свет.
И дождь проливается снова в рассвет.
И слёзы ,как капли, смывают всю боль.
и снова рождается в сердце любовь.
У мысли есть выход, и вход и портал.
Она прорывается в разную даль,
и нет ей преград, и нету границ.
И мысли летят словно несколько птиц,
Туда в наднебесье, где нету конца
Где есть только солнце и нету венца!


Рецензии