Призыв к действию

Братья,Семья Света,
Должна стать сегодня сильней.
Устала наша Планета,
От злых,кровожадных теней.
Вы ведь сильны Любовью,
Русской Душой своей.
Земля!Мать Россия с Тобою!
Она не бросает детей.
Прости нас,что зло допустили,
До Светлой Твоей Красоты.
Прости,что не правильно жили,
Были внутри пусты.
Пусть каждый сияет Кристаллом,
К Единству маня лучом.
Сдаваться нам не пристало.
Поддержим друг друга плечом.
Друзья,Мы - Семья на Планете
И не чего нам делить.
Мы просто Небесные Дети,
Решившие здесь пожить.


Рецензии