Веришь

А ты веришь в случайность? Я верю!
Есть звезда в небесах-Лиана.
Пред моею открытой дверью,
Она будет всегда желанна.


Верю в то,что Она прекрасна,
По-другому и быть не может.
Словно роза с шипами опасна,
Прикоснуться некаждый сможет.


Прикоснётся лишь тот,кто верит,
Верит в душу Её,кто любит.
Кто в ненастье Её согреет,
Кто печали Её разрушит.


Кто-то верит в удачу и сказку,
Кто-то просто идёт по планете.
Кто-то знает любовь и ласку,
Кто-то просто живёт на свете.


Рецензии