Пристальный взгляд на вечеринке

Утром на работу, как и все бегу.
Туфли с тонкой шпилькой в сумочке несу.
Вечер на работе иль корпоратив,
Обтяну потуже свой роскошный лиф.

Губы крашу в красный, синий - цвет ресниц.
День пройдёт прекрасный в окруженьи лиц,
Тех, которых знаю и уже давно.
Парень незнакомый склеит меня, но...

Мне обман не нужен, я хочу роман.
Перегаром дышат мне в лицо сто грамм.
Значит, знает меру он в таких делах.
Пьяный не изменит с дамою в чулках.

Будет верным мужем, посидит с детьми.
Резать мою кожу вряд ли на ремни
Этот парень станет, до чего же мил.
Лучше, чтоб, конечно,вообще не пил.


Рецензии
"Лучше, чтоб, конечно,вообще не пил." - Это наверно тайная мечта всех женщин, милая Снежанна! Понравилось, с улыбкой!

Жанна Баринова   07.12.2019 01:31     Заявить о нарушении
))) спасибо Жанна!

Снежанна Онежская   07.12.2019 12:26   Заявить о нарушении