Женя перевоспитыаает Владимира

Уговорил любишь ее сразу видно друг да так и быть скажу тебе правда она на кладбище умерла в 15 году родами. Похоронили здесь. Ту шутишь нет Женя был мрачным. Это правда ну как жалеешь что изменял. Да. И я жалею поздно У мужа потекли слезы он загорелась да успокойся это не она что? Жива она просто попросила с тобой поговорить серьезно не обижай ее и не изменяй больше или уходи ей больно от этого тогда я её заберу мне она нужна всегда. Нет я не отдам ее. Пойдем. Мы доехали потом переместились где мы в подземном царстве она умерла нет живая просто живёт дом у нее тут. Вдали от всех. Значит та на копия женился не Диана. Нет. Извини я не отдам свою жену.В любви каждый за себя. Предаешь меня она правда так прекрасна. Лучшая. Иди к ней она ждёт.вы не женаты и она тебя не знает. Я сказал что ты мой друг зайдешь познакомишься. А т я он махнул подожду погуляю по родным местам. Дверь открыла Диана боже это она. Моя жена. Только не помнит ничего. Вы друг Жени. Проходите. Сейчас вам кофе сделаю не надо кофе лучшему воды. Я дала. А Женя надолго ушел. Да нет в магазин. Как погода да ничего зима да зима любите зиму да новый год снег а вы и я. Ну ладно пойду. Хорошо  кивнула. Он ушел. А я была снова как будто немножко счастливее но только на миг...


Рецензии