ВЕРЮ

Где бы и с кем бы ты ни был...
Я буду рядом всегда!
Снегом растают обиды...
И улетят сквозь года!
Следом исчезнут тревоги...
Вспыхнет на небе звезда!
Доброй и лёгкой дороги!
Боль и тоску-в никуда!
Радость,немного печали,
Грусти,и много любви!!!
Всё,что себе обещали,
Выполним...ты позови!
Верю,люблю и надеюсь...
Верю,надеюсь И ЖДУ!
*************************
Может,когда-то,осмелюсь...
Спрыгнуть в пургу...на ходу...


Рецензии