Окончено предзимье

Как известно? Это предзимье,
Последний, осенний месяц ноябрь.
А, следующий? Он конечно зимний,
Темнотой гнетущий,но желанный, декабрь.

Он ёлкой,к нам постучит,
И к встрече Нового,с тем подключит.
Декабрь! Верхняя планка годов,
Её перепрыгнуть? Всегда готов!
С надеждой! Что в будущем по иному,
И друг? Прижмёт,к сердцу родному.
И ты, расцветёшь! И ты,воспрянешь!
И кажется,больше уже не завянешь.
Будто,такая конструкция всех,
Везде и во всём? Нужен успех!
Успешность? Всегда,тебя подбодряет,
И вместе с тобой, Мир покоряет.
Так будьте! Счастливые года!
Чтоб вас? Не проклинали никогда!
И пусть! Месяца идут следом,
А счастье? Будет,их кредом.
Так как,на их кредо положась,
Годы жизни,идут умножась.
Не мыслим! Не мыслим,год без окончания!
Без этого Новогоднего! Его величания!
Славим тебя! Уходящий год!
А Нового года! Ждём приход!
Слышите! Слышите! Шаги стучат!
С Новым годом! Скоро! Все прокричат!


Рецензии
50-ый день родной самоцветной зимы вокруг)

Предзимье осталось в октябре)

С самоцветным горно-хвойно-таёжным шквалисто-снежно-зимним приветом, Валентин. Екатеринбург.

06.12.2019, 50-ый день самоцветной горноуральской зимы.

Валентин Молчанов   06.12.2019 09:31     Заявить о нарушении